Produttori

Speciali

Prodotti visti

LAMBRUSCO GRASPAROSSA DI CASTELVETRO DOC OLIMPIA BIO VILLA DI CORLO Visualizza ingrandito

LAMBRUSCO GRASPAROSSA DI CASTELVETRO DOC OLIMPIA BIO VILLA DI CORLO

23224

Nuovo prodotto

ACCOMPAGNAMENTO:
primi al ragù di carne, lasagne, carni bianche, salumi, e crostate di amarene, torta sbrisolona.
TEMPERATURA DI SERVIZIO:
8-10°.

Maggiori dettagli

13,42 € tasse incl.

Scheda tecnica

VitignoLambrusco Grasparossa di Castelvetro Biologico.
Grado Alcolico10,5%
Zona di produzioneEmilia-Romagna
ml750
kg.1,500

Dettagli

OLIMPIA

VINO ROSSO FRIZZANTE SEMI-SECCO D.O.C. BIOLOGICO

COLLOCAZIONE VIGNETO:
loc. Casinalbo di Formigine - (MO).
ZONA GEOLOGICA:
terreni argillosi pedemontani di medio impasto tendenti al calcareo.
DENSITÀ DI IMPIANTO:
2.900 ceppi ha, Spalliera a cordone speronato.
PRODUZIONE:
6.500 bottiglie.
VITIGNO:
Lambrusco Grasparossa di Castelvetro Biologico.
VINIFICAZIONE:
macerazione a freddo sulle bucce almeno 7-8 giorni.
AFFINAMENTO:
1 mese in bottiglia.
CONSERVAZIONE:
2 anni, secondo le annate.
COLORE:
rosso rubino con spuma violacea.
PROFUMO:
note fruttate di ciliegia e frutta rossa.
SAPORE:
morbido e vellutato.
ACCOMPAGNAMENTO:
primi al ragù di carne, lasagne, carni bianche, salumi, e crostate di amarene, torta sbrisolona.
TEMPERATURA DI SERVIZIO:
8-10°.

Recensioni

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

LAMBRUSCO GRASPAROSSA DI CASTELVETRO DOC OLIMPIA BIO VILLA DI CORLO

LAMBRUSCO GRASPAROSSA DI CASTELVETRO DOC OLIMPIA BIO VILLA DI CORLO

ACCOMPAGNAMENTO:
primi al ragù di carne, lasagne, carni bianche, salumi, e crostate di amarene, torta sbrisolona.
TEMPERATURA DI SERVIZIO:
8-10°.