• Tipologia: Birra artigianale ambrata (Strong Ale), ad alta fermentazione e rifermentata in bottiglia. • Provenienza: Apecchio (PU). • Gradazione alcolica: 7,2% vol.
IL VITIGNO. Unicamente Schiava nelle tre sottovarietà: Grigia, Grossa e Gentile. Da sempre coltivata nel Trentino viene citata per la prima volta in un documento del XIV° secolo. I migliori risultati si ottengono in collina, ad altezze tra i 250 e i 400 metri.
I vini Giorgi sono l’espressione della qualità di un territorio e ne ricalcano la tipicità. Sono prodotti evoluti nati dalla consulenza di enologi esperti capaci di esaltare al massimo le uve dell’Oltrepò attraverso un mix equilibrato di sapori e profumi.
• Tipologia: Birra artigianale bionda (Ale), ad alta fermentazione e rifermentata in bottiglia. • Provenienza: Apecchio (PU). • Gradazione alcolica: 5,6% vol.
• Tipologia: Birra artigianale ambrata (Strong Ale), ad alta fermentazione e rifermentata in bottiglia. • Provenienza: Apecchio (PU). • Gradazione alcolica: 7,2% vol.
Contessa Giovanna Manci, un pinot grigio ottenuto da prestigiosi vigneti in alta collina a ridosso della citta’ di trento. e’ un tributo ad un’antica e nobile famiglia trentina.APPREZZABILITÀ: È un classico vino da pesce che si accosta idealmente anche a carni delicate e primi piatti eleganti.
Il liquore è ottenuto dalla macerazione dei fiori di camomilla in grappa, con l'aggiunta di zucchero.
All’aspetto è giallo paglierino scarico con riflessi verdognoli con spuma brillante e perlage fine e persistente.
IL VITIGNO: Teroldego, vitigno autoctono trentino, definito per le sue peculiari attitudini enologiche, principe del Trentino. Suo luogo di elezione è la piana alla confluenza del Noce con l’Adige, nei comuni di Mezzolombardo, Mezzocorona e S. Michele.
LAVORAZIONE: Vendemmia notturna, crio-macerazione, spremitura soffice, fermentazione a temperatura controllata (13°C) in vasche di acciaio inox.