La Scozia, il Paese più settentrionale del Regno Unito, è una terra dai selvaggi paesaggi montuosi come le Cairngorms e le Highlands Nord-occidentali, intervallate da "glens" (valli) e "loch" (laghi) di origine glaciale. Le sue città principali sono Edimburgo, la capitale, dall'iconico castello arroccato su un'altura, e Glasgow, famosa per la v...
La Scozia, il Paese più settentrionale del Regno Unito, è una terra dai selvaggi paesaggi montuosi come le Cairngorms e le Highlands Nord-occidentali, intervallate da "glens" (valli) e "loch" (laghi) di origine glaciale. Le sue città principali sono Edimburgo, la capitale, dall'iconico castello arroccato su un'altura, e Glasgow, famosa per la vivace scena culturale. La Scozia è conosciuta anche per il golf, giocato per la prima volta all'Old Course di St Andrews, nel 1400 circa.
Un single malt Auchentoshan del 1997, maturato in un'unica botte per oltre due decenni, prima di essere imbottigliato da Douglas Laing nel febbraio 2019, come parte della sua serie Old Particular.
Un matrimonio di 25 anni di single malti delle Highland, questo malto Timored Beastie in edizione limitata di Douglas Laing è un whisky dolce e fruttato con note di vaniglia, torte appena sfornate, marmellata piccante e nido d'ape.
Il primo rilascio della serie Vintage di Douglas Laing inizia alla grande con il famoso Big Peat, in questa versione con single malt di Islay invecchiati per almeno 25 anni.
Un classico di tutti i tempi, Glenfarclas 25yo è l'epitome di Speyside sherried di lunga durata, magnificamente liscio e setoso, con sapori ricchi e generosi di torta di frutta, nocciole, frutta secca e un pizzico di cioccolato fondente e caffè. Un dramma assolutamente delizioso.
Un single malt Bowmore del 1997, maturato in una singola hogshead di ricarica per 21 anni prima di essere imbottigliato da Douglas Laing nel marzo 2019, come parte della sua serie extra Old Particular.
Rilasciata nel 2016 per celebrare i 180 anni di produzione a Glenfarclas, questa edizione del whisky di 30 anni è ricca di note di marzapane, glassa, caffè e cioccolato bruciato.
Un'aggiunta straordinariamente conveniente alla gamma Glenfarclas, questo 40anni è stato semplicemente impacchettato in linea con il resto degli imbottigliamenti standard della distilleria ed è stato imbottigliato con una perfetta potenza bevente del 46%. Uno Speyside sherried di 40 anni progettato per bere piuttosto che sedersi su un caminetto o in una...
Nota di degustazione di The ProducerQuesto whisky color ambra ha uvetta, caffè, tabacco e note di gomma Mortlach sul naso. Ricchi frutti rossi della botte di Oloroso da cui è stato riempito al palato con prosciutto tostato miele, finocchio e cioccolato fondente. Lungo, persistente e pepato sul finale.