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SPUMANTE LAMBRUSCO ELETTRA METODO CLASSICO VILLA DI CORLO Visualizza ingrandito

SPUMANTE LAMBRUSCO ELETTRA METODO CLASSICO VILLA DI CORLO

23222

Nuovo prodotto

SAPORE:
asciutto, deciso e fresco.
ACCOMPAGNAMENTO:
salumi, bolliti ,carni bianche e i tipici piatti della cucina Modenese e pesce.
TEMPERATURA DI SERVIZIO:
6-8 °.

Maggiori dettagli

16,90 € tasse incl.

Scheda tecnica

Vitignomonovitigno 100% Lambrusco di Sorbara.
Grado Alcolico11,5%
Zona di produzioneEmilia-Romagna
ml750
kg.1,500

Dettagli

ELETTRA

SPUMANTE METODO CLASSICO

COLLOCAZIONE VIGNETO:
nella pianura modenese a Sozzigalli di Soliera (MO), nelle greve del fiume Secchia.
ZONA GEOLOGICA:
terreni alluvionali dentro la golena del Secchia.
DENSITÀ DI IMPIANTO:
2.500 ceppi ha a GDC.
PRODUZIONE:
2.500 bottiglie.
VITIGNO:
monovitigno 100% Lambrusco di Sorbara.
VINIFICAZIONE:
l’uva entra subito nella pressa soffice senza passare nella diraspapigiatrice, si utilizza solo il fiore, per avere un colore ed un profumo più fine. Poi avviene la pulizia del mosto, che viene fatto fermentare a basse temperature e si ottiene il vino base.
AFFINAMENTO:
riferimento in bottiglia sui propri lieviti, Metodo Ancestrale, a basse temperature per oltre 12 mesi, con parziale sboccatura e rimozione del sedimento parziale, con metodo A la voleé.
CONSERVAZIONE:
oltre 2 anni.
COLORE:
rosato acceso, con perlage molto fine e persistente.
PROFUMO:
leggero di crosta di pane e frutta bianca.
SAPORE:
asciutto, deciso e fresco.
ACCOMPAGNAMENTO:
salumi, bolliti ,carni bianche e i tipici piatti della cucina Modenese e pesce.
TEMPERATURA DI SERVIZIO:
6-8 °.

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SPUMANTE LAMBRUSCO ELETTRA METODO CLASSICO VILLA DI CORLO

SAPORE:
asciutto, deciso e fresco.
ACCOMPAGNAMENTO:
salumi, bolliti ,carni bianche e i tipici piatti della cucina Modenese e pesce.
TEMPERATURA DI SERVIZIO:
6-8 °.